Не офицальный Форум релиз-группы Электричка с TrackerPMR.com

Объявление

Хотите бесплатный аккаунт на сайте релиз группы Электричка тогда прокликайте по всем рекламама, на сайтах тех пробудте 60 секунд и аккаунт ваш !!!!!! Спешите чтоб кто то не оказался первее вас!!!! Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не офицальный Форум релиз-группы Электричка с TrackerPMR.com » Все о сайте Электричка » Мы снова в деле (релиз группа Электричка)

Мы снова в деле (релиз группа Электричка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы снова в деле .

Из - за определенных проблем нас сайт пустовал по определенным причинам. Сегодня мы востанавились! и ждем наших пользователей - тоесть вас!

На форуме релиз группы Электричка мы можете не только почитать  полезную информацию которая со временем будут обнавлятся, но и создавать свои теме задавать нам впоросы , а также заказать акаунт на сайте релиз группы Электричка , который обойдется вам всего в 10 $
( c VIP статусом на месяц).

0

2

Хотел бы пообщаться с ребятами, которые делают релизы фильмов. У меня к ним предложение по монетизации их деятельности.
Поможете?

0

3

LosDimosBos написал(а):

Хотел бы пообщаться с ребятами, которые делают релизы фильмов. У меня к ним предложение по монетизации их деятельности.
Поможете?

какие именно предложения? может они не на столько важны как вы думаете! прежде должен их услышать я!

0

4

О! Какая честь! :D

0

Вы здесь » Не офицальный Форум релиз-группы Электричка с TrackerPMR.com » Все о сайте Электричка » Мы снова в деле (релиз группа Электричка)